Поиск по сайту
Меню пользователя
Оставьте свой голос
Главная » Новости охоты и рыбалки » Рыба, которую мы едим
Рыба, которую мы едим
27 декабря 2012
Какая рыба и в каком количестве в 2013 году будет на столах у россиян, докладывал глава Федерального агентства по рыболовству Андрей Крайний на пресс-конференции в РИА РБК.
Руководитель Росрыболовства заверил, что в 2013 году 80% рыбы на прилавках магазинов будут отечественного производства. Семга на наших сегодняшних столах преимущественно из Норвегии. А по рекомендациям контролёров Евросоюза, норвежскую семгу можно употреблять не чаще одного раза в месяц из-за кормления рыбьего молодняка антибиотиками. Отечественные САНПиНы на порядок требовательнее, чем в Евросоюзе, и такую технологию разведения запрещают.
Понравилась информация? Поделитесь с друзьями:
Предыдущая | | Вернуться к списку | | Следующая |